Web Toolbar by Wibiya

Pages

Rabu, 12 Januari 2005

Resep Kue Kering Kacang Coklat

Kue Kering Kacang Coklat

Bahan :


100 gram roomboter
100 gram margarin
150 gram gula halus
1 kuning telur
1  sendok teh vanili
250 gram tepung terigu
25 gram susu bubuk
100 gram kacang tanah
100 gram cokelat chip

Cara Membuat :

1.       Campurkan tepung terigu dan susu bubuk,lalu aduk dan ayak
2.       Sangrai kacang tanah, buang kulitnya dan potong kecil
3.       Kocok roomboter, margarin, gula halus, kuning telur,dan vanili sampai matang
4.       Masukkaan campuran tepung sedikit – sedikit, aduk rata sampai tepung habis, lalu masukkan kacang dan coklat chip, aduk sampai rata
5.       Taruh adonan sesendok demi sesendok di loyang yang sudah diolesi mentega,beri jarak
6.       Masukkan ke oven,panggang dengan panas 150 0C sampai matang

Hasil : 750 Gram

Selamat Mencoba :)


0 komentar:

Posting Komentar

 
Welcome To Galuh's Blog, Enjoy The Blog !!! Thanks For Visit :)